클린월
비쥬얼이미지
이용후기

결로방지 단열공사 추천합니다.

페이지 정보

작성자 권병숙 작성일20-11-15 조회5,775회 댓글0건

본문

안녕하세요~

목요일, 금요일 이틀동안 바쁘게 시공해주시고 실장님 주말동안 잘 쉬셨는지 궁금하네요.  

저는 최근  베란다와 세탁실 결로로 인한 곰팡이 방지 및 단열공사를 했어요.  입주하여 첫해 겨울을 보냈는데 결로현상이 너무 심해서 하자 신청도 하고 했으나 시원한 해결이 되지 않아 속상했지요  결국 자비로 단열공사를 하자 맘 먹고 알아봤는데 업체 선정하고 견적을 의뢰하는것이 쉽지 않았어요. 오랜 고민 끝에 클린월을 찾아 실장님께 무료 견적을 받았는데 친절한 상담과 적정선의 견적가를 제시해 주셔서 1차로 만족도가 높았고 시공하시는 과정에서 차분하게 꼼꼼히 작업해 주시는 모습에서 신뢰감을 더욱 갖게 되었습니다.  시공을 마친 이후엔 더욱 만족합니다. 단열시공한 베란다와 세탁실을 보면서 정말 기분이 좋아지고 올겨울을 잘 보낼 수 있겠다는 기대감이 큽니다.

저처럼 결로현상으로 고민 많으신 분은 한번 믿고 무료 견적 받아보고 시공 의뢰해보세요. 후회하지 않고 정말 잘 했다고 스스로 만족감을 느끼실 겁니다. 물론 처음부터 결로가 없는 집에서 살면 더욱 좋았겠지요. 경제적인 지출도 없고...

저도 결로있는 집은 현재 살고 있는 이 집이 처음인데 매년 겨울이 되면 결로로 인한 곰팡이를 신경쓰는것이 적잖이 스트레스였어요. 돈은 들었지만 저는 현재 만족합니다. 알려주신 방법대로 잘 관리하면서 쾌적한 주거를 유지하려고요. 실장님 다시한번 수고 많으셨다고 말씀드리면서 더욱 번창하세요~(함께 오셔서 시공 하셨던 과장님도 감사드려요.) 혹시라도 제 주변에서 결로문의를 하면 소개해 드릴게요.ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.